481 293

ВАКАНСИИ

197 587

РЕЗЮМЕ

215 905

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

Занятость:
Полная

График работы:
Полный день

Требования:
Гражданка РФ, без вредных привычек, образование не ниже среднего специального, наличие действующей медицинской книжки, опыт обслуживания банкетов, фуршетов. умение работать по технологическим картам. Знание основ калькуляции блюд. Аккуратность, ответственность

Должностные обязанности:
Приготовление по технологическим картам блюд и изделий, требующих сложной обработки: супов на прозрачных бульонах, рыбных и мясных заливных блюд, диетических супов, паровых омлетов, каш, салатов, соусов, суфле, десертов и пр. Порционирование, оформление блюд. Составление меню, заявок на продукты, ведение учета и составление товарных отчетов, акты проработок и технологические карты.
Поэтапное исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд).
Строгое соблюдение сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также товарного соседства.

Условия работы:
Режим работы 5х2.
Оформление по ТК РФ, зарплата – в соответствии с квалификационным разрядом, отпуска - по графику, листки нетрудоспособности - по страховому стажу, корпоративный транспорт с работы и на работу

Работодатель: Строительная компания

Строительство, реконструкция, капитальный ремонт зданий, сооружений

Метро: Улица 1905 года

Адрес: Москва, Ул.Крылатская дом 16 (посмотреть на карте)